11/26/2014

Arroz con col, guisantes y chorizo

Últimamente estoy de un vago impresionante, no para cocinar pero sí para subir las fotos y escribir las recetas. Y es que sigo cocinando tanto cómo de costumbre, voy almacenando las recetas peeero nunca encuentro hueco para terminar la faena. Soy una gran lectora, asique cada día mantengo una pelea interna: blog o lectura?? Como veis, suele ganar la lectura!
Y a lo que íbamos, la receta de hoy es muy rica y nutritiva, y además está lista en un instante. Espero que os guste.

Ingredientes:

Arroz (un  vaso para dos personas)
4 chorizos pequeños
Media col repollo
75g de guisantes
1 cucharadita de cúrcuma
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:

1. Picamos la col bien finita y la salteamos con un chorro de aceite a fuego fuerte.
2. Troceamos los chorizos a rodajas y a continuación los añadimos a la col y dejamos que se doren bien.
3. Por último agregamos los guisantes y lo dejamos todo sofreír a fuego lento mientras cocemos el arroz. Salpimentamos.
4. Cuando esté listo, lo mezclamos con el sofrito y añadimos la cúrcuma. Servimos.

Velbekomme!