Ingredientes.
180 g de harina de espelta
1/2 vaso de aceite
Agua
Sal
Pimienta
Jamón serrano
Queso rallado
Pesto
Tomates
Ajo
Almendras
Elaboración.
1. Empezaremos preparando la masa de la pizza y para ello ponemos en un bol la harina, el aceite y una pizca de sal y amasamos. Después agregamos agua y seguimos amasando hasta conseguir una masa que se desprenda de las manos fácilmente.
2. Mientras dejamos reposar la masa, picamos en un mortero un diente de ajo y unas cuantas almendras. Añadimos un poco de aceite.
3. Extendemos la masa todo lo fina que queramos y la ponemos en una bandeja del horno.
4. Untamos la base de la pizza con el picadillo preparado antes.
5. Cortamos los tomates a rodajas finas y los repartimos por la pizza.
6. Repartimos también unas cucharadas de pesto.
7. Por último, ponemos queso rallado a gusto.
8. Horneamos a 200°C hasta que quede bien dorada.
9. Extendemos varias lonchas de jamón y la colocamos durante un par de minutos en el horno, apagado.
Velbekommen!!