7/01/2014

Ensalada de coliflor, rábanos y col

Hoy os traigo otra idea para preparar algo ligerito, fácil y fresquito este verano. Cómo no, se trata de otra  ensalada. Esta vez es de coliflor. Si nunca habéis probado la coliflor cruda os animo a hacerlo, está riquísima! Y si no os atrevéis, podéis cocerla unos minutos.
Receta sencilla y muy rica, que como todas las ensaladas,  tiene la ventaja de poder prepararse con antelación.

Ingredientes.

Coliflor
Tomate
Col
Rábanos
Pipas tostadas
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta

Elaboración.

1. Lo primero será poner la coliflor a cocer durante unos minutos, si no queréis que esté cruda. Es importante no cocerla durante mucho rato para que quede un poco crujiente.
2. Mientras lavamos y cortamos la col, unos rábanos y unos tomates.
3. Colocamos la coliflor en el fondo de una bandeja y repartimos el resto de los ingredientes por encima.
4. Por último añadimos las pipas, que habremos tostado previamente en una sartén, salpimentamos, y regamos a gusto con aceite y vinagre.

Velbekommen!