6/14/2014

Bocaditos de zanahoria

No por más complicada que sea una receta o por más ingredientes que lleve, más rico será el resultado final. Y para que lo comprobéis, aquí os dejo una rica y sencilla receta. Se trata de unos bocaditos de zanahoria, preparados al horno, deliciosos y fáciles, además de ligeros y saludables. Los ví en L'Exquisit y me no dudé en hacerlos. Os animáis vosotros también? 

Ingredientes.

Zanahoria
Cebolla
Huevo 
Pan rallado
Sal
Pimienta

Si os apetece también podéis poner un par de cucharaditas de queso rallado, ya no serán tan ligeros, pero el sabor es delicioso :)

 Elaboración. 

1. Pelamos y rallamos unas zanahorias y una cebolla mediana y las ponemos en un cuenco.
2. Añadimos 1 huevo, un poco de pan rallado, sal y pimienta. 
3. Mezclamos bien  y añadimos más pan rallado si vemos que la masa queda un poco pegajosa. Si hacemos mucha cantidad puede ser que necesitemos un huevo más también. 
4. Formamos bolas con la masa y las horneamos durante unos 20-25 minutos a 180 grados en el horno previamente calentado.
5. Cuando estén bien doradas las retiramos y a a disfrutarlas!
Podéis a compañarlas con alguna salsa o crema si os apetece. 

Velbekommen!