3/02/2014

Magdalenas de cacao

Ya hacía tiempo que un domingo no preparaba nada para desayunar. Hoy he vuelto a la rutina de los domingos golosos con estas madgalenas de cacao. Muy pero que muy fáciles de preparar y súper ricas! Ideales para el desayuno, la merienda o simplemente como un dulce tentempié.

Ingredientes.

100 g harina
100 g azúcar
2 huevos
50 g aceite
50 g mantequilla
50 g leche
30 g de cacao puro en polvo
4 cucharaditas de levadura

Nota: Si queréis podéis cambiar el cacao por cola-cao o similar. Entonces os aconsejo que pongáis un poquito más y quizás menos azúcar, pues este tipo de cacao está más dulce.

Elaboración.

1. Precalentamos el horno a 250 grados.
2. En un cuenco ponemos todos los ingredientes y los batimos bien con la ayuda de unas varillas eléctricas.
3. Dejamos reposar la masa unos 5-10 minutos en la nevera.
4. Mientras engrasamos la muffinera con un poco de mantequilla.
5. Vertemos la masa, llenando los huecos unos 2/3, para que no se salgan al hornear.
6. Metemos la muffinera el horno y bajamos la temperatura a 200 grados.
7. Horneamos 15 minutos y a disfrutarlos!

Velbekommen!